新闻中心

学院要闻

学院召开新教师教学基本功考核总结表彰工作会议
信息来源:教务处发布日期: 2016-07-01 浏览次数:

6月30日下午,学院2014-2015年新进教师基本功考核总结表彰工作会议在行政楼404召开。院长孙丽华、院长助理谢建平、教务处处长陈志祥出席会议,各院系(部)正副主任、新教师、导师、考核组成员及相关职能部门人员参加了本次会议。

教务处处长陈志祥就新教师基本功考核工作情况作总结汇报;院长助理谢建平通报了考核工作情况及考核结果。院长孙丽华、院长助理谢建平、教务处处长陈志祥为说课比赛及信息化教学设计比赛获奖者颁发荣誉证书。

刘腾和刘美英两位教师分别代表新教师和导师进行交流发言。

院长孙丽华作了总结讲话。她认为,新教师应该要有大爱情怀,要热爱自己的本职工作;要努力提高教学水平,站得稳讲台;要关心学院发展,积极参加院系(部)建设。她要求,相关职能部门要进一步完善新教师分系列的考核办法,同时各院系要多给教师提供项目锻炼的机会,积极搭建教师成长的平台。

据悉,相关职能部门还将对考核不理想的新教师进行跟踪指导,加强培训和考核,帮助他们快速成长和成熟。

孙丽华院长讲话

谢建平院长助理通报考核情况

教务处陈志祥处长作总结汇报

新教师代表刘腾发言

导师代表刘美英发言

领导为说课比赛获奖者颁奖

领导为信息化教学设计比赛获奖者颁奖

会议现场

 

 

 


上一篇:福州大学厦门工艺美术学院师生来我院参观交流
下一篇:学院14项课题被立项为2016年度省教育厅高校哲学社会科学研究项目