新闻中心

学院要闻

学院14项课题被立项为2016年度省教育厅高校哲学社会科学研究项目
信息来源:科研产业处发布日期: 2016-07-01 浏览次数:

近日,省教育厅公布了2016年度高校哲学社会科学研究项目的立项情况(苏教社政〔2016〕5号),学院共有14项课题获准立项。其中邓举青老师的“新时代背景下宜兴‘五朵金花’传统陶瓷工艺的传承对策研究”被立项为重点项目, 陈蕾老师的“基于微博营销平台培养客户关系忠诚度的策略研究”等13项课题立项为基金资助项目或指导项目。

为了加强项目管理,学院科研产业处和财务处组织召开了立项课题负责人会议,对项目任务书的填报、科研经费的规范使用以及课题的过程管理提出了要求,并希望各课题组认真开展课题的研究,力争取得高水平的研究成果。

近年来,学院人文社会科学研究工作持续稳步发展,学院科研氛围愈发深厚,广大教师参与科研的主动性、积极性及科研能力不断提高。

 


上一篇:学院召开新教师教学基本功考核总结表彰工作会议
下一篇:学院举办“庆祝建党95周年暨长征胜利80周年”专题宣讲会