新闻中心

校园经纬

服装工程系与宜兴市康乐年华徐舍颐养园举行青年志愿者服务基地挂牌仪式
信息来源:服装工程系发布日期: 2016-06-28 浏览次数:

6月25日下午,服装工程系青年志愿者服务基地挂牌仪式在宜兴市康乐年华徐舍颐养园举行。学院团委副书记余婕、服装工程系分团委书记张姣以及志愿者代表参加了挂牌仪式。

近年来,我系经常组织志愿者前往徐舍颐养园开展志愿服务活动,为老人们做一些力所能及的事,其中开展了“情暖夕阳.益起来”、“携伴老人踏青游园”等多项志愿服务活动,为了让老人们感受到志愿者们满满的热情和爱心,在服务的过程中,志愿者不断提升服务技能,让老人们收获更大的快乐,

今后,我系广大青年志愿者将更加积极地开展多种形式的志愿服务活动,扩大志愿服务活动的影响力,努力将奉献精神内化成大学生的行动准则。


上一篇:电子信息系各党支部开展“七一建党节”专题党课
下一篇:数字艺术系党总支开展“七一建党节”专题系列教育党课